2019年12月13日,星期五
首頁 / 點生活 / 汪星人化身酒店大使 最愛客人親親抱抱

汪星人化身酒店大使 最愛客人親親抱抱

近日,美國科羅拉多瑞吉酒店有一位非人類的酒店大使,在網絡上引起網友熱議。原來,這位大使是年僅一歲的可愛伯恩山犬 Kitty,除此之外牠還是熱情的接待員。該酒店是寵物友好型,提供各種服務,從狗床到狗碗、牽繩、特殊寵物菜單等應有盡有,而熱情的Kitty也非常樂意幫忙照顧客人的寵物。
Kitty 每日還需負責在大廳迎接前來的旅客,仲時不時外出到機場接待重要嘉賓。雖然Kitty每日都好忙,但無論晴天、雨天或是下雪,每次都係笑容燦爛地面對客人,希望帶給他們歡笑。而作為客人,如果想要給牠小費,只需要幫牠「抓背」或者親親抱抱牠,牠就很滿足了無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com
使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews
Facebook: https://www.facebook.com/DotdotnewChannel-110040553732613/

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!