2019年12月13日,星期五
首頁 / 焦點 / 赴歐法再「告洋狀」 煽暴派乞求「國際制裁香港」

赴歐法再「告洋狀」 煽暴派乞求「國際制裁香港」

工黨李卓人3日聲稱,將聯同公民黨梁家傑及社民連馬雲祺,分別「代表」工會、政界及「年輕一代」於10月14日至21日「訪問」歐盟及法國,組成所謂的「國際戰線」,目的是「制裁香港」。民主黨則稱,正搜集警方近期處理大型示威活動手法的資料,將向美加等地開展「游說工作」。

多名政界人士接受訪問時表示,本港亂局仍未平息,李卓人等煽暴派為一己的政治利益,再乞求外國勢力介入香港事務,是要香港添煩添亂,最終受害的只會是全港市民。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews
Facebook: https://www.facebook.com/DotdotnewChannel-110040553732613/

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!