2019年10月18日,星期五
首頁 / 點揀 / 政府擬頒布「禁蒙面法」 你點睇?

政府擬頒布「禁蒙面法」 你點睇?

暴徒與煽暴派一再煽動市民,尤其是年輕人,於國慶日上街作出違法行為,終令香港在近4個月的混亂中,出現首宗年輕人因襲警而被警方槍傷的事件,顯然制訂「禁蒙面法」不可再拖。有消息指,特區政府正就準備引用《緊急情況規例條例》,並按此法賦予之權力,盡快頒布《禁蒙面法》,一切籌備工作已到「埋尾」階段,最快會在明日或周六公布。

其實禁止在大型遊行上蒙面,是不少國家都有訂立的法例,香港現時面對的動亂,已遠較其他國家或地區面對的嚴重,更沒有理由再拖延立法。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews
Facebook: https://www.facebook.com/DotdotnewChannel-110040553732613/

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!