2019年11月17日,星期日
首頁 / 時事 / 焦點 / 防暴衝物業高薪聘人手 保安員成逆市「鐵飯碗」

防暴衝物業高薪聘人手 保安員成逆市「鐵飯碗」

暴力衝擊打爛持續至今近4個月,餐飲及零售等多個行業的生意大受影響,部分從業員更瀕臨或已經失業。然而保安業卻成為逆市奇葩,近日不少物業公司都緊急增聘保安員,以應對可能發生的暴力衝擊,兼職保安員的薪金亦因此有所調升。

勞工處昨日(3日)在樂富廣場舉行的大型招聘會上,有多所物業管理公司參與,他們的人力資源部職員異口同聲表示,激進示威者頻頻衝擊商場、鐵路,有關設施對保安員的需求殷切。港安警衛有限公司人事部經理吳先生表示,近月的示威活動不時引致突發事件發生,不少商場及住宅的業主近月在得知區內將有示威活動舉行後,均會向管理公司要求臨時增加人手,令保安員人手需求更大。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews
Facebook: facebook.com/DotdotnewChannel-110040553732613/

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!