星期四 , 4 月 2 2020
首頁 / 焦點 / 警遭鏹水槍射中 神經壞死需植皮

警遭鏹水槍射中 神經壞死需植皮

暴徒前日傾巢而出,不但武力升級,更於屯門政府合署使用「鏹水槍」及通渠水彈等新招突襲警方,多名防暴警察走避不及被「射中」,衣服隨即被腐蝕性液體穿透、冒煙及皮膚灼痛。警方昨(2日)證實,一名在屯門被暴徒用腐液淋中的反黑組探員,背部及手臂受到三級嚴重灼傷,皮膚呈現大範圍灰白,部分傷口腐爛,右手神經壞死,需進行化學清創及植皮手術;另有兩名在元朗被腐蝕性液體所傷的警員。有法律界人士警告,根據《侵害人身罪條例》,若有人蓄意傷害他人身體,最高可被判處終身監禁。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews
Facebook: https://www.facebook.com/DotdotnewChannel-110040553732613/

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!