2019年12月14日,星期六
首頁 / 點揀 / 許智峯擬向開槍警提告 你點睇?

許智峯擬向開槍警提告 你點睇?

本港日前硝煙四起,一名參與暴亂的中五學生被警方以實彈射傷,事件瞬即成為焦點。反對派群起指責警方「濫暴」、「企圖謀殺」云云。民主黨立法會議員許智峯昨(2日)表示,將會向該名開槍警員提出私人刑事檢控,罪名是意圖謀殺,或意圖造成身體嚴重傷害而射擊的罪名,最嚴重刑罰是終身監禁。他將要求警務處長盧偉聰,交出涉事警員資料,如果被拒,他將申請司法覆核。然而,反對派卻漠視在今次事件中,該名警員以及其同袍正被大班黑衣暴徒以鎚仔、鐵通圍攻,生命受到嚴重威脅。可以說,開槍的警員自身也是受害者之一。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews
Facebook: https://www.facebook.com/DotdotnewChannel-110040553732613/

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!