2019年11月13日,星期三
首頁 / 編輯推介 / 中五生淪暴徒中槍被捕 「何中」校長縱暴拒懲

中五生淪暴徒中槍被捕 「何中」校長縱暴拒懲

暴亂愈演愈烈,前日中槍暴徒曾志健就讀的荃灣公立何傳耀紀念中學(「何中」),昨晨即被一批黑衣蒙面人及及自稱「校友」包圍,片面指責警員槍傷暴徒,向學生洗腦。黑衣蒙面人不斷大叫煽動學生,有穿校服的學生戴黑色口罩,在校內靜坐響應。惟校方未有制止,更邀請黑衣蒙面的「校友」入校「對話」。校長謝潤明受訪時,把暴動洗白成「公眾活動」,聲稱不反對學生參與。他向校友表示,校方定會全力保護和支援學生,不會懲罰因涉嫌暴動、襲警而中槍的曾志健,即使他被控告亦會保留其學籍,更會順應罷課學生,提供場地。

據悉,曾志健涉襲警被捕。昨日暴徒召開的記者會上,有自稱來自「何中」的陳同學稱,曾志健全心全力投身「運動」。有該校校友則透露,暑假一直有師兄弟鼓動參與暴亂,校內亦有多名「黃師」,通識課上,如果寫政府好的,都會拿低分。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews
Facebook: https://www.facebook.com/DotdotnewChannel-110040553732613/

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!