2019年12月14日,星期六
首頁 / 點揀 / 黎智英聯縱暴派遊行「晒馬」 你點睇?

黎智英聯縱暴派遊行「晒馬」 你點睇?

警方已反對「民陣」的集會和遊行,但「禍港四人幫」之首的壹傳媒創辦人黎智英再次以身試法到銅鑼灣集會,並帶頭遊行。而聲稱以「個人身份」「承接」是次遊行的職工盟李卓人、民陣副召集人陳皓桓、社民連「長毛」梁國雄、民主黨的何俊仁則手持橫額起步,大叫「毋畏毋懼」等口號,當隊伍抵達遮打道宣布遊行完結後,黎智英等人旋即「閃人」。而一班黑衣暴徒隨即狂性大發、發起衝擊,四處流竄破壞,在多個地區大肆堵路、縱火、掟磚及汽油彈,演變成全港性騷亂!

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews
Facebook: facebook.com/DotdotnewChannel-110040553732613/

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!