星期二 , 2 月 18 2020
首頁 / 即時 / 建制派斥暴徒挑釁國家民族尊嚴 使香港成為「暴亂之城」

建制派斥暴徒挑釁國家民族尊嚴 使香港成為「暴亂之城」

建制派斥暴徒挑釁國家民族尊嚴,使香港成為「暴亂之城」

 

部分在北京參加國慶慶典活動的建制派立法會議員今日(2日)見記者表示,對比過去幾年國慶的熱鬧場面,昨日香港如「死城」,成為「暴亂之城」,暴徒用汽油彈及各類的武器瘋狂攻擊前線警員,以及圍毆持不同意見的市民,是對國家民族尊嚴及全國人民的嚴重挑釁,令港人蒙羞,建制派對此予以最嚴厲譴責。

 

有議員表示,警員昨日受暴徒襲擊及挑釁,因而自衞開槍,是合情、合理、合法、合規的做法,又認為示威者暴力不斷升級,建議政府研究引用《緊急法》。建制派支持警方依法執法,止暴制亂,呼籲社會不要再美化暴行,政府亦應展開多次對話,緩和社會氣氛。

 

 

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!