2019年11月17日,星期日
首頁 / 時事 / 焦點 / 梁振英:被槍傷的是暴徒而非路過學生 青少年應引以為戒

梁振英:被槍傷的是暴徒而非路過學生 青少年應引以為戒

亂港暴徒在10.1發動恐襲暴動,昨日下午在荃灣,由於警告無效及生命受到嚴重威脅,警察開一槍擊中一名正以鐵棍襲警的暴徒。據報受傷暴徒為18歲姓曾男子,是荃灣公立何傳耀紀念中學的中五學生,現時情況穩定於伊利沙伯醫院深切治療部留醫。全國政協副主席、前行政長官梁振英今日(2日)在Fb發文,指昨晚被槍傷的是一名暴徒,不是路過的學生,不是坐在課室被流彈所傷的學生,香港所有青少年都要引以為戒。

梁振英告誡青少年,政治是複雜的,國際政治尤為複雜。香港是國際勢力的兵家必爭之地,不要說青少年,恐怕家長和老師也說不清楚「反修例」和黑暴運動的關係。他強調暴力沒有出路,呼籲同學不要被野心家利用。他亦指為了保護孩子,教育界不能「中立」,不應含糊,否則是害人子弟,不負責任。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews
Facebook: https://www.facebook.com/DotdotnewChannel-110040553732613/

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!