2019年11月19日,星期二
首頁 / 編輯推介 / 梁振英:被槍傷的是暴徒不是路過學生  青少年應引以為戒

梁振英:被槍傷的是暴徒不是路過學生  青少年應引以為戒

 

10月1日有暴徒襲擊警察反被警察開槍重傷,事後證明該暴徒是何傳耀紀念中學中五學生。全國政協副主席、前行政長官梁振英今日(2日)在社交媒體上發文,指昨晚被槍傷的是一名暴徒,不是坐在課室的學生,香港所有青少年都要引以為戒,教育界更不能「中立」而害人子弟。

梁振英告誡青少年,政治是複雜的,國際政治尤為複雜。香港是國際勢力的兵家必爭之地,不要說青少年,恐怕家長和老師也說不清楚「反修例」和黑暴運動的關係。他強調暴力沒有出路,呼籲同學不要被野心家利用。

梁振英指出,為了保護孩子,教育界不能「中立」,不應含糊,否則是害人子弟,不負責任。他直斥教協就此事的聲明思維混亂,顛倒黑白,「已然成為政治組織」。

 

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!