星期六 , 2 月 29 2020
首頁 / 點播 / 國慶70周年│上萬香港市民街頭護國旗 凝聚正能量

國慶70周年│上萬香港市民街頭護國旗 凝聚正能量

今日(10月1日)上午十點,「守護香港大聯盟」發起了國慶日護旗活動,並於香港大會堂舉行護旗隊出發儀式。遍佈港島、九龍、新界東、新界西四個區的一萬一千多名市民積極響應活動,以不同的方式守護國旗,慶祝共和國70年華誕。

大聯盟召集人及護旗行動總指揮黃英豪表示,國旗是國家的象徵,大聯盟發起國慶日護旗行動,最主要是要呼籲全港市民樹立尊重國旗、保護國旗的觀念,凝聚正能量,在香港形成愛國旗、守護國旗的社會氛圍。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews
Facebook: facebook.com/DotdotnewChannel-110040553732613/

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!