星期五 , 4 月 10 2020
首頁 / 編輯推介 / 國慶70周年|港科大學生快閃慶國慶  發起者:一次偉大的愛國主義教育

國慶70周年|港科大學生快閃慶國慶  發起者:一次偉大的愛國主義教育

 

 

科技大學校園中今日(10月1日)再次響起莊嚴的國歌聲。數百名科大學生再次齊聚校園大堂,以快閃的形式用歌聲慶祝中華人民共和國成立70周年。

活動發起者表示,這是一次偉大的愛國主義教育,表現出了同學們的愛國之情。在這個特殊的時期,所有參與者和支持者展現的勇氣和團結更加珍貴。發起者指出,在活動籌備過程中,遇到了超乎想象的複雜情況,但最後頂住壓力,克服難關,才有了活動的圓滿成功。

活動發起者說,絕不會為「發聲」而發聲,會在接下來的日子裏把精力聚焦到學業上,「面對紛紛擾擾,我自巍然不動」。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!