2019年11月22日,星期五
首頁 / 即時新聞 / 港建築測量界聲明 支持警隊嚴正執法

港建築測量界聲明 支持警隊嚴正執法

持續的街頭暴力嚴重影響經濟民生

多名建築、測量、規劃、園境及工程建造界人士發表聯署聲明,指對香港亂局持續未平感到痛心和擔憂,批評街頭非法暴力活動嚴重破壞香港秩序,聲明呼籲支持警隊嚴正執法。

聲明表示,持續的街頭暴力嚴重影響經濟民生,亦有人惡意妖魔化警隊正常執法,製造不必要的對立和仇恨情緒,引發年青人藐視法治,令香港法治的核心價值面臨前所未有的破壞和衝擊。

聲明亦特別呼籲新聞從業員持平客觀,教育工作者不應將破壞性、具負能量的理念和情緒,灌輸給心智未成熟的學生。

多名現任和前任公職人員參與聯署,包括規劃署前署長凌嘉勤、市建局行政總監韋志成、市建局前主席蘇慶和,以及房協前主席鄔滿海等。

 

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!