2019年11月14日,星期四
首頁 / 點播 / 「煩膠」上身 阻警員執法無限Loop

「煩膠」上身 阻警員執法無限Loop

昨日(9月28日)在金鐘發生衝突後,於巴士站進行截查。在警方辦案期間有位身穿西裝的銀髮男子聲稱自己是法律碩士,並指警員無權利截查巴士上嘅市民,又毫無根據稱警員是冒警。有幾名高級警司輪流勸喻他離開,但他仍然不依不饒,阻差辦案。

事後,有網民點評「執法者無執法權?阻差辦公照拉都可,支持警察執法。」又有網民發現該男子是從事殯儀館行業,並質疑他的身份「以為著西裝就係律師?你先證明自己身份先啦。」更有網民指責「警察又要做嘢又要幫你解答法律疑問,唔信眼前係警察,你以為拍電影咩?咪跟住返差館囉。」

瀏覽最新最準的新聞資訊:

www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞

YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞

Telegram: t.me/dotdotnews

Instagram: instagram.com/dotdotnews

Facebook: https://www.facebook.com/DotdotnewChannel-110040553732613/

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!