2019年12月6日,星期五
首頁 / 編輯推介 / 【圖文直播】9·28金鐘騷亂

【圖文直播】9·28金鐘騷亂

【21:35】添馬公園的防暴警察開始撤退。

 

【21:27】夏慤道開始通車。

 

【21:00】防暴警察中環香港大會堂對出向前推進。

 

【20:20】添華道,有暴徒開始擺傘陣和投擲磚塊。

 

【20:05】警方於添華道舉黑旗。

 

【20:00】在添馬公園,有黑衣人用激光筆照射一架從上空飛過的直升機。

 

【19:20】警方在海富天橋舉紅旗,一度施放胡椒噴霧。

 

【18:06】立法會秘書處已發出紅色警示,稱基於安全考慮,所有在大樓內的人必須立即撤離。在紅色警示生效期間,除指定的秘書處職員及執勤的警員,其他人士均不可進入。

 

【17:20】港鐵關閉包括港鐵金鐘站、灣仔站等在內的多個港島線車站的部分出口。

 

【16:40】為應對港島區公眾活動,港鐵預告或有封站安排。

 

【16:00】有人發起「連儂之路」,在港島多個地區亂貼宣揚搞事的「文宣」。

 

【14:23】「民陣」宣布晚間在添馬公園集會。下午,政府總部及中聯辦外均停泊了水炮車及「銳武」裝甲車。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!