2019年11月17日,星期日
首頁 / 編輯推介 / 「803基金」推加強版 汽油彈證據懸紅50萬

「803基金」推加強版 汽油彈證據懸紅50萬

「803基金」更新,提供汽油彈加強版信息最高獎50萬(網頁截圖)

懸紅緝拿暴亂中違法者的「803基金」,今日(28日)公布最新「懸紅計劃」。全國政協副主席、前行政長官梁振英在社交媒體上發帖,表示如有人能提供暴徒在網上製作汽油彈加強版的相關消息,可獲賞金最高50萬港元。

最新「懸紅計劃」包括9項,其中提供搞事分子國慶日「遍地開花」集會的相關消息,以及提供暴亂資金及物資流向的資訊,獎金分別為最高50萬港元。而提供揭發任何教育界敗類針對警員子弟的欺凌的資料,提供浸大學生會會長方仲賢購買10支強力激光筆的詳情,以及提供襲擊鄺俊宇、陳浩天兇徒的相關資料等,獎金最高10萬港元。

梁振英呼籲知情市民盡快打59 803 803報料,一經證實,賞金立即發放。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!