星期日 , 4 月 5 2020
首頁 / 焦點 / 「學界代表」被利用 組團告洋狀亂港

「學界代表」被利用 組團告洋狀亂港

外國政界意圖利用本港大學生搗亂香港!自稱「學界代表」的「香港大專學界國際事務代表團」近期赴美乞求美國國會通過「香港法案」,亦要求英國給予持有英國國民(海外)護照(BNO)的港人英國公民身份。其實所謂「學界代表」是經英國組織「Hong Kong Watch」鋪橋搭路赴英,其發言人張崑陽是被選中、新捧上位爛頭蟀,所謂「代表團」明顯是暴徒和「港獨」分子的代表。

「代表團」臭名遠播,早前赴澳洲唱衰香港,行程可謂「坎坷」,有成員在入境澳洲時被當地海關扣查,更被詢問是否藏有攻擊性武器、是否與香港暴亂有關等等,一系列「見面會」亦自行取消,所謂的赴澳「游說」結果可想而知。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews
Facebook: https://www.facebook.com/Dotdotnewsofficial-108828103853470

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!