2019年11月19日,星期二
首頁 / 時事 / 焦點 / 首場社區對話登場 林鄭冀「和理傾」帶來改變

首場社區對話登場 林鄭冀「和理傾」帶來改變

行政長官林鄭月娥昨晚與百多位市民在灣仔舉行首場「社區對話」,市民發言主要圍繞最近數月的持續暴亂對香港的影響,不少人對香港前途深感憂心。林鄭月娥表示,香港的優勢仍然存在,只要準確落實「一國兩制」,維護法治核心價值,香港便能走出困局,爭取應有的國際地位和國際認同。林鄭月娥表示,對話並非「公關騷」,而是為了找出令香港變得更好的方法,當局未來亦將展開一連串不同形式的對話。

回應所謂「五大訴求」時,林鄭月娥表示,獨立的監警會可完成調查,目前監警會已加強透明度,及增加海外專家,數月後大家便可看到調查結果。要求釋放被捕人士的訴求會對法治帶來極大衝擊,不能接受。會上有多名市民都對年輕人參與暴力行動表示擔憂,她稱政府關心年輕人責無旁貸,希望年輕人「靜一靜」, 「暴力不斷升級,受害的不僅是自己,也包括執法人員和整個香港社會」。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews
Facebook: https://www.facebook.com/Dotdotnewsofficial-108828103853470

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!