2019年12月10日,星期二
首頁 / 焦點 / 遇襲車Cam揭5疑點 網民譏鄺俊宇「戲屎」

遇襲車Cam揭5疑點 網民譏鄺俊宇「戲屎」

頻頻在暴亂現場「博出位」的反對派立法會議員鄺俊宇,前日報稱在天水圍遇襲,作為黃絲「喉舌」的《蘋果日報》在鄺俊宇「被打」後,搶先播出一段聲稱是車Cam拍得的視頻,然而昨日有另一車cam視頻曝光,記者綜合觀看多條車Cam片段,揭發存在五個令人費解的疑點。首先是車cam鏡頭一般是固定的,但《蘋果》所登的視頻卻會自動追蹤,一時對住左邊,一時又對住右邊,這不是有違常理嗎?二是從視頻可見,當時兇徒的同黨在拍攝,而網上這段視頻卻聲稱由市民提供給鄺俊宇,難道鄺俊宇與兇徒是同夥,一起做大龍鳳?三是鄺俊宇聲稱有四名兇徒施襲,惟從兩段視頻所見,現場僅有三名戴口罩男子,難道還有一名「隱形人」?四是鄺俊宇表現得十分「淡定」,後腦被踢後,仍能若無其事站起來,施施然拾起手機致電求助。五是《蘋果》的視頻片尾只見有一架救護車到場接鄺俊宇離開,莫非鄺俊宇求助時,只報稱有人不適,而無說明是遇襲受傷。不少網民大呼鄺神「戲屎」,譏笑是「釘書健」事件翻版,質疑是否另一齣為選舉工程,而佈下的煽仇的苦肉計。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews
Facebook: facebook.com/dotdotnewsmediapage

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!