2019年11月22日,星期五
首頁 / 點揀 / 疑為暴衝開路「民陣」又搞集會遊行 你點睇?

疑為暴衝開路「民陣」又搞集會遊行 你點睇?

「民陣」連月來發動的多場集會遊行,幾乎次次都演變成暴力衝擊、流血收場!惟「民陣」仍罔顧公眾安全和秩序,計劃在星期六(28日)違法「佔領」五周年,在金鐘添馬公園集會,又計劃下月一日國慶日舉行遊行。民陣召集人岑子杰表示,兩個活動都未獲發不反對通知書, 亦不對此寄予希望,但就指不論警方批准與否,也呼籲市民10月1日穿黑衣。這顯然是煽動激進者參與遊行,「騎劫」國慶日!

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews
Facebook: facebook.com/dotdotnewsmediapage

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!