2019年11月17日,星期日
首頁 / 時事 / 焦點 / 「黃師」借測驗卷煽仇警 洗腦荼毒中一生

「黃師」借測驗卷煽仇警 洗腦荼毒中一生

9月初開學禮曾發生學生涉侮辱國歌事件的保良局何蔭棠中學,25日再被踢爆有失德「黃師」於日常教學滲透仇警內容。在自製的中一級中文科測驗卷中,寫道:「警察表面上維持治安,但實際上卻與黑幫暗中勾結,置市民生死於不顧,真是____。」借成語填充題誣衊警察「與黑幫暗中勾結」,意圖向學生「洗腦」,嚴重違反專業操守。

教育局表明,已聯絡涉事學校了解情況,認為有關做法不可接受,已敦促校方徹查及嚴肅跟進會跟進及作適當懲處。校方承認測驗卷內容偏頗,並稱絕不認同有關做法,會嚴肅跟進事件,又引述涉事老師「深感悔疚」,承認嚴重錯誤並道歉。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews
Facebook: facebook.com/dotdotnewsmediapage

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!