星期日 , 4 月 5 2020
首頁 / 焦點 / 德學者為公義發聲 質疑港高校淪煽暴溫床

德學者為公義發聲 質疑港高校淪煽暴溫床

黑衣暴徒舉起美、英國旗恐襲全港各區,德國訪問學者Sky O A Darmos(藍霄漢)卻不屑縱暴派舐美的假正義、真毀港的偽善,在人人噤聲下誓要為公義發聲。藍霄漢去年10月來港,在理工大學從事量子引力學術研究。來港半年,藍霄漢便遇上所謂「反修例」引發的暴亂,而令他驚詫的是,大學竟變成「暴徒基地」!他眼看理大「民主牆」充斥暴亂標語,大學的書櫃又貼滿「不歡迎警察及家屬」的大字報,滿腔正義的他決定反擊,貼上「沒有義士、沒有暴政、只有暴徒」等標語,又在理大校園呼籲反罷課。惟藍霄漢的見義勇為竟遭到「黃絲」學生投訴,理大不再延續其訪問學者的身份。他直言,反暴皆因抱不平:「我見到唔公義的事我會反對,我理解唔到點解其他人唔會咁做。」

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews
Facebook: facebook.com/dotdotnewsmediapage

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!