2019年12月14日,星期六
首頁 / 點揀 / 城市大學外牆遭惡意塗鴉 你點睇?

城市大學外牆遭惡意塗鴉 你點睇?

#

街頭暴力升級,激進示威者不斷毀壞公共設施、四處塗鴉,還作出無差別攻擊,導致市民人心惶惶。昨日(24日)清晨近6時,4名戴有口罩的男女,在城市大學邵逸夫創意媒體中心地下用黑色噴漆,在外牆噴上抗議字句。一名56歲女保安員見狀阻止,卻被對方用懷疑胡椒水噴向面部,4人得逞兇後逃去。警員接報到場,將受傷的女保安員送院,將案列作刑事毀壞及普通襲擊調查,暫未有人被捕。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews
Facebook: facebook.com/dotdotnewsmediapage

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!