2019年11月16日,星期六
首頁 / 時事 / 焦點 / 再揭氧氣樽被放氣 港龍即炒兩機組員

再揭氧氣樽被放氣 港龍即炒兩機組員

國泰港龍航空再有機上氧氣樽被放氣,是8月以來第七宗同類事件。最新一宗發生於上周六(21日),在港龍一班由吉隆坡返香港的KA730航班上,例行檢查發現一個手提氧氣樽壓力偏低。國泰首次證實,經調查後已解僱兩名機艙服務員;而該航班所有機艙服務員,亦被暫停飛行職務以協助調查。

涉事的是空中巴士A330航機,機上有16個手提氧氣樽。國泰港龍表示,在客機運作下一航班前,已立即將氧氣樽重新充氣,強調機組人員及乘客安全無受影響。國泰港龍已就事件報案,並已知會香港民航處。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews
Facebook: facebook.com/dotdotnewsmediapage

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!