2019年12月8日,星期日
首頁 / 點揀 / 接力抹黑香港 羅冠聰將出席美參院聽證 你點睇?

接力抹黑香港 羅冠聰將出席美參院聽證 你點睇?

繼「香港眾志」秘書長黃之鋒、歌手何韻詩等「港獨」分子,早前訪美抹黑香港警察、特區政府和中央後,丟低「手足」竄去美國耶魯大學留學的「香港眾志」常委羅冠聰日前(22日)在Fb發文,表示本周四將出席美國參議院外交事務委員會的東亞小組(SFRC East Asia Subcommittee)聽證,希望持續提升香港議題關注,延續黃之鋒等人一行的成果。他又認為,香港議題於美國才剛耕耘,美港關係亦正式踏入新的里程碑云云。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews
Facebook: facebook.com/dotdotnewsmediapage

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!