2019年12月12日,星期四
首頁 / 點揀 / 愛港市民自發清理「毒牆」遭剃頭 你點睇?

愛港市民自發清理「毒牆」遭剃頭 你點睇?

周六(21日),大批愛港市民發起全港清牆行動,為各區「消毒」。在旺角行人天橋及葵芳、沙田、大埔、黃大仙一帶,均有市民自帶鐵鏟、手套及清潔劑等工具到場清理,成功清走近九成貼在牆上的紙張,地上紙張也大多被鏟去。然而,一對中年夫婦在馬鞍山新港城中心清理「連儂牆」期間,被暴徒襲擊淋潑不明液體,男事主被推跌,網上傳出他疑遭暴徒用電髮鏟剃去頭髮,其妻則在混亂中疑被暴徒搶走手機,兩人報警求助,送院檢查。對此,你點睇?

無懼打壓 繼續發聲 請到Apple/Google play store 下載 「點新聞 」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

歡迎使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: http://instagram.com/dotdotnews

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!