星期三 , 2 月 19 2020
首頁 / 未分類 / 唐英年:全力支持政府及警方 把暴徒繩之以法

唐英年:全力支持政府及警方 把暴徒繩之以法

圖為全國政協常委、香港友好協進會會長唐英年(資料圖片)

 

屯門、元朗21日再度發生暴亂,暴徒燒毀國旗,大肆破壞輕鐵站,毆打無辜市民,向警車投擲燃燒彈,更企圖搶槍。黑衣暴徒今日(22日)再於青衣、南昌等多處聚集,又於沙田新城市廣場中庭撕毀噴污、踐踏國旗,更扔入垃圾桶中,丟棄於城門河內。香港各界人士強烈譴責暴力,希望所有愛護香港的市民不要再沉默,要以實際行動與暴徒割席。

全國政協常委、香港友好協進會會長唐英年强烈譴責暴徒的嚴重暴力行為。他指出,暴徒肆意攻擊警務人員及警車、毆打不同政見的市民,是公然挑戰香港法治,擾亂社會秩序,絕對不能接受,焚燒國旗的暴行亦是對國家主權的挑釁和侮辱。他表示,全力支持特區政府止暴制亂,特區警方全力執法,把暴徒繩之於法。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!