2019年12月16日,星期一
首頁 / 點生活 / 美少女月花千美金 抱怨過得似農民

美少女月花千美金 抱怨過得似農民

早前,一名15歲,來自美國比華利山莊的少女Nicolette,在一個電視節目上批判她媽媽,抱怨自己的零用錢由五千被削減至一千美金,過得似個農民。呢位「被寵壞的小孩」更自稱無辦法接受到,表示每個月至少要有2500美金零花錢先至夠她基本開銷。但作為一名15歲少女,她有私人司機,保母同教練之餘,仲可以月花數萬美金購置名牌服裝及同輩夢寐以求嘅嘢。

該少女媽媽Nina節目中承認從Nicolette好細的時候,已送她一張不限額度的信用卡,但意識到她被寵壞後,就開始削減信用額度。Nina表示「因為做好多份工,無時間陪伴個囡,所以用金錢彌補她。」著名心理師Phil McGraw就指出,過分放縱都係一種「兒童虐待」,並警告她畀個囡的一切,係一種對佢價值觀的妥協。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!