2019年10月23日,星期三
首頁 / 焦點 / Fb怕人發聲真無恥 點新聞勢抗打壓

Fb怕人發聲真無恥 點新聞勢抗打壓

Facebook作為社交網絡巨頭,竟多次無理打壓《點新聞》,在不到兩周內已連續5次「封號」和刪除專頁,除兩次草草交代所謂「理據」外,其餘更是悄無聲息就「動手」,但「你咁樣係唔會令到我驚㗎!」擺明對盜用商標、不斷散播假消息的山寨「點新聞」專頁,不但未有刪除,有煽暴派違反fb《社群守則》中「暴力和煽動」、「仇恨言論」、「垃圾信息」等條款的專頁亦獲fb放生,惟對真《點新聞》的檢舉卻視而不見,其選擇性「滅聲」的目的昭然若揭。不少網民圍插fb「滅正義之聲太無恥」,支持《點新聞》正義之聲不能滅!認為「講真實事情就要撐,做假的人正人渣。怕人發真聲是無恥。」

香港近月亂局不斷,fb在關鍵時刻只滅「愛港」聲音,放生「賣港」言論,這種精準篩選難道只是湊巧?翻查資料,fb與「美國國家民主研究所 (NDI)」有千絲萬縷的聯繫,其中fb亞太區的政策經理DavidCaragliano,曾擔任NDI「『佔中』協調員」,令人懷疑fb是否已淪為美國干涉香港內部事務和言論自由的工具。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!