2019年10月18日,星期五
首頁 / 國慶70周年 / 國慶70周年│70面國旗賀華誕 港青:祝福祖國 祝福香港

國慶70周年│70面國旗賀華誕 港青:祝福祖國 祝福香港

9月17日清晨,近百名香港各界青年聚集在香港灣仔金紫荊廣場,有人更帶傷堅持參加,為十一國慶進行了一場別開生面的「我與國旗.金紫荊同框」活動:70面國旗,賀70華誕,一面專門訂制的巨幅國旗和69面國旗飄揚在維港畔的金紫荊廣場。

活動發起人趙佳音表示,參與是次活動的青年朋友們,來自各行各業,其中也包括青年學生,大家都是利用工作學習以外的業餘時間,自發參加,「我們手持國旗一同為祖國慶生,並共同呼籲各界同舟共濟,以愛止亂,希望香港盡快恢復秩序」。

參與活動的青年紛紛為祖國和香港獻上美好祝願,祝願祖國生日快樂;同時希望通過這種特殊的方式發聲,希望香港能盡快恢復正常,祝福香港明天更美好。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!