2019年10月15日,星期二
首頁 / 編輯推介 / 香港書畫界到黃大仙警署慰問

香港書畫界到黃大仙警署慰問

多位香港書畫界人士黃大仙警署表達支持與慰問

 

一批香港書畫界人士發起「撐警察反暴力」活動,他們今早(19日)帶同自己創作的作品到訪黃大仙警署,並高呼「捍衛法治」、「撐警察」等口號,表達他們對警方的支持與敬意。

香港美術研究會會長王子天說,今次活動是由一群愛國愛港的書畫界朋友共同發起,希望借此表達一點心意,所以大家都懷着敬意而創作出多幅書畫作品。大家亦希望通過作品,感謝警隊為維護法治與治安所作出的貢獻,以及讚頌香港警察展現出何謂「天地有正氣」。

而創作出寫有「乾坤正氣」關公畫像的書畫家李宏指,香港警隊代表了正氣與義氣,他花了近3天時間才完成此作品。李宏又提到,近3個月來,香港的暴力事件不斷升級,若然沒有各位警察的盡忠職守,廣大市民的人身及財產安全必將受到威脅,所以當前大家必須同心支持警隊,止暴制亂,讓香港早日回歸安寧和諧。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!