星期四 , 1 月 23 2020
首頁 / 編輯推介 / 「919」FB打壓事件簿

「919」FB打壓事件簿

繼上周兩次對《點新聞》封鎖和無理刪除頁面後,facebook前日起再次一連兩日、三度出手刪除《點新聞》 專頁。而《點新聞3.1》存活不夠一日,昨(18日)晚又突然被fb以違反 「社區守則」中的「垃圾信息」為由刪除,但未指明究竟是哪一條貼文違反守則!!!

《點新聞》嚴正要求fb交代封禁原因,並將保留以法律手段追索損失、維護自身權益及新聞自由的權利。

真正《點新聞 Fb 專頁》會在網站公布, 歡迎進入以下官方網頁

https://www.dotdotnews.com/

《點新聞》現已開通Telegram 及 Instagram(IG)帳戶:

https://t.me/dotdotnews

https://www.instagram.com/dotdotnews

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!