2019年11月16日,星期六
首頁 / 時事 / 焦點 / Fb縱容抹黑山寨版 網信辦諷「審核太精準」

Fb縱容抹黑山寨版 網信辦諷「審核太精準」

《點新聞》在fb的專頁已連續5次遭無理刪除,而fb卻始終對山寨《點新聞》專頁視而不見。從前日起,fb出現的數個山寨《點新聞》專頁均未被刪除,有些山寨專頁還口出狂言,聲稱已經開了4.0和5.0兩個專頁,若然要取得有關專頁,就要付出300萬云云。《點新聞》當然不會讓奸計得逞,從前開始持續向fb進行舉報投訴,惟全部不獲受理。惟昨日上午《點新聞》為《點新聞3.1》申請的傳媒驗證,卻在短短3分鐘就收到拒絕信,不過,fb就未交代任何理由。

國家互聯網信息辦公室副主任劉烈宏昨日在國新辦記者會上指出,臉書(fb)、推特(Twitter)以散佈「假新聞」為藉口,封禁一批發佈客觀理性聲音的中國賬戶的同時,讓大量歪曲事實、攻擊抹黑中國的謠言資訊大行其道,諷刺其在網絡「內容審核」上做得「非常精準」。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!