2019年10月20日,星期日
首頁 / 焦點 / 東鐵離奇出軌 仇警網民急刪「報復」帖

東鐵離奇出軌 仇警網民急刪「報復」帖

港鐵正處多事之秋,暴徒近日針對港鐵車站大肆破壞,更罔顧行車安全,將大型雜物拋下路軌,前科纍纍,這次出軌是否純屬意外,市民滿懷疑慮。網民Raymond Ho在事發後一度在個人Fb聲稱「為報復黑警濫捕浸大學生,好戲陸續有」,似是就事故承認責任,但又隨即刪帖,又向網民否認有發帖。

在東鐵事故發生後,有市民隨即轉載多張近日暴徒破壞路軌的片段,質疑是暴徒發動的襲擊,認為「如果這是曱甴做的,那麼這次正正是恐怖襲擊,你們不再是示威者,你們是恐怖分子,政府需要出動反恐部門。政棍們你們也升格為恐怖組織頭目」,亦有網民轉載一張出軌車卡旁堆滿卡板的照片,質疑是不是暴徒在路軌放置卡板,導致列車出軌。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!