2019年10月15日,星期二
首頁 / 焦點 / 明愛專院「黃師」疑鼓勵罷課 暗中縱暴煽仇警

明愛專院「黃師」疑鼓勵罷課 暗中縱暴煽仇警

香港反修例暴亂持續影響學界,有「黃師」更暗中鼓勵罷課,助長分裂破壞校園安寧。一群明愛專上學院社會科學院老師日前發聯署信,表面奉勸學生回校上課,惟讀下去卻發現處處暗藏鼓勵罷課的弦外之音,更於行文間抹黑警方執法,惡意灌輸仇警情緒。

信中以「諒解」的口吻指,「理解及尊重有部分同學以罷課形式表達訴求及關注」,更明確「向參與運動的學生表達支持」。尾端更宣稱對「警方以威嚇及濫暴的手段去應對和平表達意見的年輕人」表示「非常遺憾」。身為教師理應謹言慎行,該信竟可在毫無實據下抹黑警方執法,變相向學生灌輸仇警情緒,令人側目。明愛專上學院回覆傳媒查詢指,該聯署信並未通過校方審核,不代表學校立場,估計是個別老師私下發出。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!