2019年11月23日,星期六
首頁 / 即時 / 斥學生砸門鎖闖校長室 錢大康:將展開紀律程序

斥學生砸門鎖闖校長室 錢大康:將展開紀律程序

梁振英今日凌晨在Facebook發文,批評浸大學生暴力行徑

浸會大學校長錢大康今日(18日)向師生及校友發電郵,指周一有學生闖入逸夫行政樓八樓,辱罵同事並毀壞該樓層的門,浸大不接受任何形式暴力行為,又稱近日校園內的肢體及言語侵犯行為,均不能接受。錢大康稱將對涉事者採取行動,包括展開紀律程序。

上周日(15日)的非法遊行再次演變成多區騷亂,浸會大學「廣播新聞網」學生記者蘇敬當晚在炮台山遭遇警員截查並被搜出一把刀,隨後以涉嫌「藏有攻擊性武器」被捕。

過百名浸大學生周一(16日)發起聲援行動,其間有學生以磚頭砸開門鎖,進入校長室樓層。最近頻頻就社會議題發表意見的前特首梁振英,今日凌晨在Facebook發文批評:「錢大康校長應該反省。」

錢大康周一曾向師生發信,稱校方非常關注事件,已就此接觸警方,敦促警方公平、適切處理案件。

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!