2019年12月6日,星期五
首頁 / 即時 / 房協推「長者業主樓換樓先導計劃」 下月中起接受申請

房協推「長者業主樓換樓先導計劃」 下月中起接受申請

房協推「長者業主樓換樓先導計劃」,下月中起接受申請(中新社資料圖片)

 

房協將推出「長者業主樓換樓先導計劃」,讓年滿60歲,並擁有房協「住宅發售計劃」未補價單位業權滿10年的業主,在未補價情況下,於第二市場先出售單位,再憑「交易許可證」於房協或房委會第二市場購買實用面積較小的單位,刺激資助出售房屋市場流轉。

房協行政總裁黃傑龍說,推出計劃是想讓業主有多一個選擇,物業買賣是重要決定,房協不會定下任何目標,提醒業主樓市波動,要審慎考慮是否參與,但相信短時間內買賣物業,對業主的影響不會太大。房協說,現時房協11個「住宅發售計劃」屋苑有8300個未補價單位,當中有1310個合資格。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!