2019年12月6日,星期五
首頁 / 焦點 / 肥佬黎蒲頭扮指揮 許智峯「抽水」阻差被捕

肥佬黎蒲頭扮指揮 許智峯「抽水」阻差被捕

亂港叛國的壹傳媒創辦人黎智英,昨(15日)又現身在暴亂隊伍中,同為「亂港四人幫」的民主黨前議員何俊仁、民主黨單仲偕等亂港政棍,全程隨從陪伴在側。一身黑衣上陣黎智英被問到會否擔心被捕,他耍賴聲稱「出嚟行路有乜風險啊?拉咪畀佢拉囉」、「行路、行街都唔得?你痴㗎你吓!」但在「行街」期間,黎智英多次帶頭叫喊「光復香港」,旁邊傍友則大聲和應「時代革命」,赤裸裸煽動「港獨」不加掩飾。

在暴力衝突現場「老是常出現」的民主黨立法會議員許智峯,晚上11時許,亦在北角電照街現身「抽水」。當時防暴警正在截查一名叫囂的男子,許手持「大聲公」在路中阻撓警員執法,一名警員斥責許「你冇特權,請你離開,否則拘捕你。」但許仍不肯離開,警員即以阻差辦公將他拘捕。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!