2019年10月18日,星期五
首頁 / 焦點 / 黃之鋒梁繼平 乞外國干港務

黃之鋒梁繼平 乞外國干港務

被指是「新生代漢奸」的「香港眾志」秘書長黃之鋒,對賣港賣國從未止步,保釋期間飛到德國連日大肆污衊特區政府,破壞中德關係,不斷否認「香港是中國的一部分」之後,昨日又竄至美國,繼續「唱衰香港之行」。他昨日在fb發帖,稱他已抵達紐約,並宣傳在美行程,包括和涉嫌暴衝立法會大樓的梁繼平出席「The Anti-Extradition Protests in Hong Kong: Voices from a Faceless Movement」研討會,並借傳媒的一篇專訪,闡釋其「勾結外部勢力的『邏輯』」。

他聲言,要「簡明扼要」地講述香港,爭取外國傳媒的「同情」和「支持」,並外訪和會見外國政治人物「講述香港故事」,更直認自己做的是要「唱衰北京」,希望國際壓力可以「出口轉內銷」,向「北京」施壓。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!