2019年10月18日,星期五
首頁 / 焦點 / 河童與德媒「唔夾口供」 自相矛盾「獨」相畢露

河童與德媒「唔夾口供」 自相矛盾「獨」相畢露

「香港眾志」秘書長黃之鋒(河童)在保釋期間遠赴歐美賣港,一朝得意忘形,終於原形畢露。他昨日(12日)在德國接受「德國之聲」訪問後,「德國之聲」以「黃之鋒:香港是中國的一部分」為標題發出報道,惟黃之鋒即刻在fb平台上「澄清」,指自己是「認知」(aware)到香港作為中國領土範圍,是一個客觀事實,而並非「認同」。「香港眾志」亦即刻在公共平台發文強調:「我們認為,香港並非中國的香港」云云。

多位政界人士批評,黃之鋒此前否認自己「港獨」,如今卻否認「香港是中國的一部分」,根本是前後矛盾,「港獨」本性暴露無疑,更凸顯他為了一己政治目的,出賣香港、出賣港人的真實嘴臉。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!