2019年9月20日,星期五
首頁 / 焦點 / 站出來,守護家園!人人有責

站出來,守護家園!人人有責

暴力衝擊持續,所到之處滿目瘡痍;亂港派造謠生事,虛構「太子站打死人」; 警員在衝突中保護市民被謠傳襲擊市民……謊言漫天,黑白顛倒,香港人受夠了!讓我們打破沉默,齊心向暴力行為說不;讓我們企出來,自己家園齊齊救!教你三招助止暴,包括:影相拍片留證據、向警舉報勿遲疑,及上網闢謠正視聽。

近日越來越多市民自發清理社區及修復社區設施,反映大家都希望社會盡快回復秩序,並願意盡自己的一分力建設社區、止暴制亂。有的市民接連於清晨時分,自發清理港鐵太子站出口外的雜物、鮮花;有的市民響應網上號召,影下及舉報亂港分子的違法行為;另有多區市民自發組織愛香港愛社區清潔行動,清理社區中有侮辱性字句的塗鴉及連儂牆。有參與市民稱,這是用行動表達香港是我們的家,大家都可以出一分力令香港更和諧美好。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!