2019年9月20日,星期五
首頁 / 編輯推介 / 恆大教師full gear上堂 疑聲援亂港示威

恆大教師full gear上堂 疑聲援亂港示威

近日網上流傳一張,恒生大學的教師「full gear」授課,疑似聲援亂港示威。相片中該名教師身穿黑衣,戴上頭盔和「豬嘴」口罩上課,而其身後正展示有關消費者行為科目的教學投影片。恒生大學昨日(10日)經調查後再發聲明指,涉事教師所用裝束是配合教學議題,於小息後吸引同學注意及刺激思考,其間並無提及任何政治議題。該教師又就引起的誤會表示歉意,承諾日後會更適當地採用教學工具。

然而,不少網民卻不收貨,認為恆大有包庇「暴師」嫌疑。有網民諷刺:「吸引學生?下次係咪要裸體?」全國政協副主席梁振英亦於fb發帖質問:「請恒生大學向社會開誠佈公:這位教師姓甚名誰?是教甚麼的?可有向社會道歉?校方有甚麼懲處?『為吸引學生及刺激思考』,穿納粹軍服授課可以嗎?」

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!