2019年10月15日,星期二
首頁 / 焦點 / 外籍網紅拍片訪港市民 揭暴力衝擊禍港真相

外籍網紅拍片訪港市民 揭暴力衝擊禍港真相

香港暴力示威活動不斷,惟有人別有用心地把不實訊息發佈到外國網站,混淆視聽。近日,曾在港生活過5年的25歲的以色列籍「網紅」高佑思,在社交網站上載一系列影片,走訪普通香港市民,講述暴力事件帶來的真實情況。短片中,高佑思訪問了一位警嫂。該警嫂表示,近幾月生活發生巨大變化,除了要避免與政見不一的人交流,更要小心個人資訊在網上被洩露。高佑思採訪的的士司機則表示,他們最近大概減少了四成收入。亦有粵菜店老闆歎息,原本預計生意紅火的暑假撞正示威,令他的收入下降了超過一半。

高佑思介紹香港近況的影片在YouTube平台發佈後,大量外國和香港網友也留言表示支持。有網民直言:「感謝,我已經厭倦了黃屍港獨的種種謊言,這些才是我期待的中立的內容」。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!