2019年9月20日,星期五
首頁 / 焦點 / 鴻福堂向惡勢力低頭 與撐警店員割席

鴻福堂向惡勢力低頭 與撐警店員割席

亂港分子混淆是非,更頻頻欺凌正義市民!著名涼茶連鎖店「鴻福堂」分店一名正氣女員工,因看不過眼警員巡查時遭人辱罵,勇敢發聲高叫「支持警察」。然而,亂港暴徒卻將「正氣姐」相片擺上網,群起批鬥辱罵。僱主鴻福堂更極速割席,發聲明稱公司「十分正視有同事涉於工作期間發表不恰當的個人言論,會嚴肅跟進及加強培訓」,仲向惡霸道歉,話引起任何不便或不安,希望大家諒解!

該段聲明黑白顛倒,大批香港和內地網民都睇到火滾,留言問店方:「支持警察有何不對?」更有網民表示:「若為支持貴司業績,而捨棄員工且沒有對員工援助及鼓勵,這沒良知,不分正邪的公司,根本不值光顧,好自為知。」

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!