2019年9月20日,星期五
首頁 / 焦點 / 范國威虛假文宣花式誣警 大家齊齊睇真啲

范國威虛假文宣花式誣警 大家齊齊睇真啲

網上充斥著大量來源真實性不明的消息,反對派便經常利用傳聞,對警方作出種種不實指控,意圖抹黑警方形容。

立法會「議會陣線」范國威在未查證的情況下,就指控有男警搜查女示威者,借機抽水,而在警方記者會上已澄清證實,是由女警負責搜查女示威者。除此之外,范國威還作出各種謠言,例如有女示威者窒息求饒,但警方沒有理會,再踩她手腕;中大開學日,有內地生支持罷課、「光復香港」;太子站有 6名示威者被警察打死等,以上種種謠言偕被證實為虛假。反對派以海量的虛假文宣勢 ,無中生有,不斷誣捏及抹黑警方,讓暴徒有更多藉口 , 繼 續 破 壞 社會,市民真係需要睇真啲!

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!