2019年12月15日,星期日
首頁 / 編輯推介 / 黑手黎智英密會六親信策暴 林卓廷岑子杰接捧成漢奸

黑手黎智英密會六親信策暴 林卓廷岑子杰接捧成漢奸

有媒體報道,叛國亂港「四人幫」之首、壹傳媒創辦人黎智英,近日秘密「召見」反中亂港頭目,包括「亂港四人幫」之列的李柱銘、何俊仁,民主黨前主席李永達,立法會議員林卓廷,「社民連」主席吳文遠,及「上位」心切的「民陣」召集人岑子杰,到其大宅進行密會,令人懷疑或與「民陣」計劃舉行的遊行或美國國會所謂《香港人權與民主法案》有關。

暴徒一直聲稱「無大台」,所有行動都是市民自發的,但每到關鍵的時間節點,黎智英都會秘密召集亂港頭目策劃部署。岑子杰早前聲稱,正在申請9月15日大遊行的不反對通知書,說時遲,那時快,轉個頭佢就首次現身黎智英大宅密會。而今次會面,仲一次過集合老中青反中亂港頭目,令人懷疑黎智英是否要向眾人下達指令。有政界人士強烈要求止暴制亂,追究禍首,又斥黎推年輕人送死,其心可誅!

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!