星期五 , 2 月 28 2020
首頁 / 焦點 / 暴徒自認恐怖分子 狂言製造「港版9·11」

暴徒自認恐怖分子 狂言製造「港版9·11」

連續三個月,暴亂持續不休,即使特區政府已宣布撤回修例,暴徒仍不肯收手,反而更有針對性地攻擊警察,又瘋狂破壞交通設施。暴力不斷升級,已經令市民惶惶不安、極度恐懼,但暴徒卻不肯就此收手。近日有搞事者公然在網上承認自己就是「恐怖分子」,狂言將製造港版「9.11」恐襲。

港區全國人大代表盧瑞安指出,暴徒針對港鐵、機場等交通運輸要點作出的破壞行為,已無異於西方國家發生的恐怖襲擊,這一舉動就是要盡可能多的市民受到影響,並以此來要挾政府。對於有人在網上聲稱要在「9.11」製造重大傷亡,他認為,恐怖分子無所不用其極,市民必須提高警惕,政府亦應做好防範工作。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!