2019年12月6日,星期五
首頁 / 編輯推介 / 亂港分子公然乞美 求出「核彈」制裁香港

亂港分子公然乞美 求出「核彈」制裁香港

搞事者唯恐天下不亂,公然要求美國干預本港事務。大批示威者昨日(8日)於中環集會,揮動星條旗,大唱美國國歌,其後遊行到美國駐港領事館遞交公開信,要求美國國會通過《香港人權及民主法案》。兩名蒙面男子在律政中心讀出所謂公開信內容。信中稱,「一國兩制」純屬虛構,香港「法治已死」,更妄言「為求達到2020年『真普選』,即使美國總統動用制裁全港的『核彈』,香港人必不割席」。

而就在主辦方宣布遊行和集會結束之後,一幫對美國領事館客客氣氣的「示威者」即刻變身暴徒,竄到中環站一帶大肆破壞。特區政府發言人昨日表示,對有美國國會議員再次提出《香港人權與民主法案》草案表示遺憾,重申外國議會不應以任何形式干預香港特別行政區的內部事務。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!