2019年10月23日,星期三
首頁 / 即時新聞 / 梁愛詩痛斥暴徒像「魔笛手」將香港帶入深淵

梁愛詩痛斥暴徒像「魔笛手」將香港帶入深淵

梁愛詩形容暴徒像「魔笛手」一樣將香港帶入深淵。(中新社資料圖)

 

全國人大常委會香港基本法委員會前副主任梁愛詩近日接受央視訪問時表示,希望香港市民警醒,如果再持續騷亂,香港就會被暴徒像「魔笛手」一樣帶着一直跑到原野,跌下深淵,賠上前途。

 

對於特首林鄭月娥早前說,將會與司局長會落區聆聽意見,梁愛詩表示,特區政府收集意見後,會與市民討論深層次問題,但相信目前在暴亂的社會氛圍裏,沒辦法開始研究這些問題,所以首先要「止暴制亂」。

 

梁愛詩又謂,對於「止暴制亂」中的「暴」要嚴厲懲罰,而「亂」就是很多人不明白為何自己想法錯誤,要向他們解釋。她強調,政府做應該做的工作,但每個市民都應該發聲「止暴制亂」,不能害怕而不敢講。

 

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!